当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 >

保证脚手架安全要做到这些过程

分享到:
2017-03-03 14:03:28   评论:0 点击:
首先是要对搭建的脚手架有严格要求,要确保结构的合理性和安靖性,不能呈现支撑架受力不均或倾斜摇晃等问题,而且要确保每个连接部位的严密性,不能呈现松动现象。再就是做

首先是要对搭建的脚手架有严格要求,要确保结构的合理性和安靖性,不能呈现支撑架受力不均或倾斜摇晃等问题,而且要确保每个连接部位的严密性,不能呈现松动现象。再就是做好相应的防护工作,施工现场设置好较着的警示牌,对已经搭建起来的支撑架要及时铺设安全网和必要的安全绳等,防止上面的工作人员和物品呈现坠楼的危险。在现代脚手架成长实现了三个第yi:盘扣式脚手架在建筑工地上的用途就是能够为良多的现场打点节约出安装的时间,或者是节约呈现场打点中呈现的零件损耗,还有就是现场打点中的零件存放问题。

上一篇:钢管扣件特点
下一篇:返回列表

<查看所有>
相关产品: