当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 >

电动吊篮在建筑业的广泛应用使我国的机械化程和文明程度都有了极大的提高

分享到:
2017-03-03 14:03:28   评论:0 点击:
电动吊篮从引进、推广、到今天在建筑业的广泛应用,使我国在建筑领域的机械化程度和施工的文明程度都有了一个极大的提高。从推广初期的不认识,不理解,不使用到今天在大中

电动吊篮从引进、推广、到今天在建筑业的广泛应用,使我国在建筑领域的机械化程度和施工的文明程度都有了一个极大的提高。从推广初期的不认识,不理解,不使用到今天在大中城市的建筑业中成了不可缺少的必备机具,对业内人士的思想上和认识上是一个很大的提高;在建筑施工工艺水平上和以往的脚手架相比,是一个空前的飞跃。在安装好电动吊篮装置后,要及时组织吊篮厂家现场技术人员、消费人员以及上机操作人员一同验收。验收的主要工作包括电动吊篮的装置安装位置,构造的组装状况,配重、平安绳、平安锁、电气安装的具体概况,运转不应有障碍物。

上一篇:保证脚手架安全要做到这些过程
下一篇:返回列表

<查看所有>
相关产品: