当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 >

悬挑脚手架的搭建要求

分享到:
2017-03-03 14:03:28   评论:0 点击:
  1、悬挑脚手架的悬挑梁宜采用双轴对称截面的型钢,钢梁截面高度不应小于160 mm. 2、选用的型钢应有产品质量合格证,严禁使用锈蚀或变形严重、有裂缝的型钢。&e

  1、悬挑脚手架的悬挑梁宜采用双轴对称截面的型钢,钢梁截面高度不应小于160 mm. 2、选用的型钢应有产品质量合格证,严禁使用锈蚀或变形严重、有裂缝的型钢。

  3 、拉索式悬挑脚手架所用的钢丝绳出现下列情况之一的不得使用:

  (1)断丝严重、断丝局部聚集、绳股断裂;

  (2)内、外部磨损或腐蚀的;

  (3)绳股挤出、钢丝挤出、扭结、弯折、压扁等变形的;

  4、螺栓连接件变形、磨损、锈蚀严重和螺栓损坏的,不得使用。

  5、斜撑式悬挑脚手架的斜撑梁不得锈蚀、变形严重、开裂。

  6、预埋钢筋扣环和拉环应采用热轧光圆钢筋,直径不小于16mm,具体规格由方案计算确定。

  7、钢管、扣件、安全网、脚手片等其他材料的材质,按照落地式脚手架的条文规定。

上一篇:盘扣式脚手架可以满足各类型消费者的需求所以迈向了国际市场
下一篇:返回列表

<查看所有>
相关产品: