当前位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体资讯 >

钢管调直机在使用过程中遇到的问题及解决办法

分享到:
2017-03-03 14:03:28   评论:0 点击:
1、钢管走速停顿或钢管旋转,原因:压滚松动。 解决方法:调紧螺杆簧。2、钢管不往前走,原因:钢管的直径大于机器要求或钢管有焊疤、死弯;电机不转、无力或电机噪音大;

1、钢管走速停顿或钢管旋转,原因:压滚松动。 解决方法:调紧螺杆簧。2、钢管不往前走,原因:钢管的直径大于机器要求或钢管有焊疤、死弯;电机不转、无力或电机噪音大;皮带松动。解决方法:按下倒转开关将钢管退出,手工处理钢管上的焊疤或死弯;如遇电机不转检查三相电压是否有缺相,如果是电压低造成电机不转或无力,根据实际情况解决;皮带松动可以适当调整皮带的张紧程度。3、钢管除锈不干净,原因:钢丝刷磨损严重;除锈筒卡住。解决方法:钢丝刷磨损严重应及时钢丝刷头;如果是除锈筒卡住应更换除锈筒轴承。4、油漆箱不转动,原因:单链轮顶丝松动;单链轮方键丢失。解决方法:顶丝松动应将顶丝拧紧,方键丢失应重新安装方键。5、钢管无漆或油漆效果差,原因:油漆的流量小或油漆太浓,造成油漆无法涂刷均匀;刷漆毛刷的位置不在中心。解决方法:如果是因为油漆太浓可以适当稀释油漆。如果是毛刷位置不当应根据情况适当调整毛刷的位置。  

上一篇:盘扣式脚手架存在下列情况之一要及时报废
下一篇:返回列表

<查看所有>
相关产品: